Афоризмы
В порыве чувств ненужные советы,
Учить всех жить, с усмешкой поправлять,
Пренебрегая светским этикетом.
Давая свой непрошенный совет,
Собой - любимым гордо восхищаясь,
Готовы будьте получить ответ -
Пойти туда, куда не собирались...
*
Мы все хотим того, чего нельзя,
И можем всё, когда уже не надо,
Мечтая съесть надменного ферзя,
Хватаем мат, как высшую награду...
***
Свидетельство о публикации №122031503886
Известно всем - мечтать не вредно,
Мечтает умный и дурак,
Один заполучить пятак,
Другой хотя бы грошик медный.😉
С теплом и уважением жму руку. Анатолий.
Анатолий Буров 15.03.2022 19:03 Заявить о нарушении