Год спустя

У любой мучительной печали
Есть такое время - год спустя.
Может, я бы этого не знала,
Если бы не встретила тебя.

Если бы тебя не отпустила,
Не спросив, куда и почему.
Счастье вместе мы с тобой делили,
Раны нам лечить по одному.

Так всегда бывает, это сложно
Пережить, но правда такова:
Если жив - то все исправить можно.
И ведь я пока еще жива.

С чистого листа свой путь продолжу.
Я ведь точно знаю про себя,
Что и у моей печали тоже
Будет это время - год спустя.


Рецензии