Кто ищет правду её найдет

Из солнца луч раскаленной сталью
Замена книгам, камням, скрижалям,
Что в назидание мир оставил,
Тем, кто забыл: правду не стаишь.

Он покарает пути забывших,
От догм и истины отступивших,
Тех, кто желает быть мира выше,
Пытаясь в небо сорваться с крыш.

Но мира правила неизменны:
Те, кто летят - упадут на землю,
Те, кто забыли - вновь богу внемлют,
И время возобновит свой ход.

Ищи себя средь своих желаний,
Иди по миру без расстояний,
Чтобы найти хоть крупицу знаний
---
Кто ищет правду - её найдет.


Рецензии