Окна RUS. ТА
всё бессовестнее.
Толпа, которую -
гонят,
ещё - стадо,
а которая -
гонится,
уже - стая...
Пандемии невежества
случаются -
всё чаще...
Единственная заразная
шизофрения -
это политическая.
Зло
само себе -
лучший адвокат.
Неологизм: деноминацики.
Проснулся Я!
Ведь все
ВЫ -
так храпите!..
Свидетельство о публикации №122031500378