Шито крыто
хватит. устала
и вот распахнула
души одеяло
на сердце печать
и клеймо одиночки,
но не печаль,
что ни сына - ни дочки
время пить чай
и залечивать почки
переболела,
но это не точно
не поздно начать,
стать наседкой
и квочкой,
курицей в клетке
клевать,
днём и ночью
топать, кричать
и закатывать очи
бывшей соседкой
и, между прочим
чувств не скрывать
и счастливой быть
очень ...©
14.03.22
Свидетельство о публикации №122031503743