Легионер манипулы Истопники Геенны Прометей

15032022 1133

 
   Я дикий гусь, хозяин сам себе...
 
 
   Орел Империи,
   Легионер манипулы "Истопники Геенны" Прометей -
   Сознался в том, что дал огонь аборигенам
 
   Во все века, ручных орлов кормили печенью гусей
 
   Ты, Зевс - не первый




Рецензии