Альбом...

Наша память -  семейный наш альбом.
Открой его когда в душе тоскливо.
И у камина сидя вспомнишь вечерком,
Как в жизни это всё когда-то было.

Смотря на фото юности бывалой
Нам хочется всё это повторить.
Но жаль, что один раз дано нам,
Жизнь свою один лишь раз прожить.

В своём альбоме разложи все фото
От детства, юности и  молодости тоже.
И вспоминаешь не забыл кого-то,
Хотя стараешся не забыть, но всё же.

Обложку разукрашу на альбоме,
И кальку между страниц наклею.
Для нас будет альбом огромен,
С нами живя, с историю своею.

   12.03.2022г.


Рецензии