Руки вжались в шершавую стену...

Руки вжались в шершавую стену —
Ни плечам, ни кистям не вздохнуть.
И в пульсации лобную вену
Всё волнует всходящая грудь.

Синева с синевой повстречались,
Ветром но'здрей слегка обнявшись ,
Кудри с проседью в вихре смешались,
Губы дышат, слегка отнявшись.

Но дыханье горячее шею
Обжигает с обидой слегка,
Руки падают, в хватке слабея,
Растворяется звук каблука.


Рецензии