У лжи широкая дорога, но правда в мире победит

У лжи широкая дорога,
Но правда в мире победит.
Нацисты долго ложь сливали
И промывали всем мозги.

Настало время им ответить
За всю ту ложь, за весь тот мрак
Годами жить мешали людям
И убивали всех подряд.


Рецензии