Прощёное воскресенье 2022
И делать вид, что всё как прежде.
Поставлена печать
На нашем мире и надежде.
Кровь на моих руках
И не отмыть её слезами.
На всех не хватит плах,
Покайтесь перед Богом сами.
Наш общий дом застыл
Тревожно в этот день весенний.
Господь, ты нас простил?
Молюсь за всех — даруй спасенье.
Свидетельство о публикации №122031503679