Весенняя пора!..

Звенит на дереве синица:
      - Тень,тень,тень..
Опять начался новый день-
       День,тень,тень..,
А в небе лебеди летят..
        Летят...
Крылами машут и галдят..
         Галдят..
Восход раскрасил краской
      Алой-КРАСОТА !!!
По древнерусски это значит-
        "Лепота"...
Я красотою упиваюсь -с утра,
         С утра..
Пришла к нам наконец Весна-
          Пора!...
И всей Природе не до сна,
         Не до сна!..
Кипит,шумит,бурлит Она-
       Бурлит Она!...


Рецензии