черны вороны

Налетели черны вороны
Из гнезда рособрнадзора,
Олигархами прикормлены
Негативы ищут споро.

Клюют молча и не каркают,
Получают удовольствие,
Ищут записи с помарками,
Не способные на большее.

Мы готовились и мучились,
Переписывали прошлое,
Сотнями считали случаи,
Где простым казалось сложное.

Обновляли все регламенты,
В соответствии с инклюзией,
По забывчивости памяти
Мы программы свои сузили.

Чёрны вороны не каркайте,
Мы не в состоянье падали,
Вступим с вами в схватку жаркую,
Только вам нас гробить надо ли?

Не вострите клювы острые,
Не глумитесь над культурою,
Не выбрасывайте простыни,
Прикрывая жизнь халтурную.

А судьбу образования
Чёрны вороны не хайте,
У него одно призвание
Прогресс двигать, не мешайте.

Разлетелись чёрны вороны,
Продолжать служить врагу,
Разлетелись в разны стороны.
Предают свою страну.
2017


Рецензии