недолюбили

ок, помимо мёда, плойки и мыла,
ещё фена сломавшегося  и проходящего мимо кретина,

она пахла цедрой апельсина,
бумагой для самокруток и чуть подгоревшими проводами,

но она была равнодушна
и едва шевелила губами.

ее глаза тоже о чем-то говорили.

все это обозначало,
что ее когда-то

недолюбили.


Рецензии