Модный приговор
многие в этом что-то находят,
в облике, обуви, тату и одежде,
годы проходят, опять всё как прежде.
СМИ, блоги, реклама приносят доход,
ловят момент пока не уйдёт.
Нужен кому-то простой антураж,
всем показать, какой он типаж.
Руки-базуки, губы как плошки,
при этом мозгов не надо ни крошки.
Счастье какое! Заметили все!
Хоть и стал ты уродом в полной красе.
Свидетельство о публикации №122031503587