Турчинову Парубию и всем

Алексей Широков 3

Напал на Донбасс Турчинов ты  дерзостно,
Забыл кровавый пастор, ты о человечности,
И на Донбассе ненависть к народу разжигал.
Своей ракетой, ты свои дома уничтожал.

Запомни падаль Александр Турчинов!
Донбасс не Югославия, не Сирия,
И для бандеровцев твоих могильная,
Уж выбита гранитная и грубая доска.

Пойдем в последний бой отважными,
Хоть многими героями поляжем мы,
Клыки Парубия нациста  длинные,
Прикладом автомата будут выбиты.

Правители и пастора приходят и уходят
Как через пальцы снег и талая вода
Но помни ты кровавый пастор  Заповеди Божьи
Народ славянский это - навсегда

реально написано еще в марте в 2014 году нашел и выложил


Автор Широков А. А. 12, 03, 2021 г Киев Украина


Рецензии