Нежный свет сочится в окна...
Меж распахнутых портьер,
Чьи прожилки, чьи волокна
Затемняют интерьер.
Соловьями песня спета.
И пошла на новый круг.
Утро радости и света
Затопило всё вокруг!
Вижу только свет из окон,
Заливающий кровать...
Что ж, пора покинуть кокон,
Чтобы бабочкою стать!
Свидетельство о публикации №122031503410