Война
Ужас, страх, опять Война.
Еще столетье не прошло,
А слово это ожило,
Несчастие неся с собой,
Потери, смерть, кровавый бой.
Те нелюди, в обличие зверя,
Сильней не стали, лишь тупея,
Они свой разум сами сгрызли
И на войну себя сподвигли.
Но зверя можно просчитать,
Его ходы предугадать.
Наш справедливый, русский дух,
В том зверском стаде, как пастух,
Загонит злого зверя в клетку,
Нацистскую марионетку.
Чтоб знали как на нас рычать
И наш народ жизни лишать.
Прижали бы свои хвосты,
Зарылись в норы бы скоты,
Друг друга заживо бы сгрызли,
За восемь лет вы нам обрыдли.
Потявкайте еще чуть-чуть,
До ада вам проделан путь
Свидетельство о публикации №122031503404