Эстонец я Вам Чем больше...
Чем больше русофобии в энтих странах к нам , тем чаще песни петь хочу на русском и с признанным тем нашим русским матом в рифму "посылать" их всех стихами . Пусть я и эстонец Вам : "Курат , ну , как сказать по - русски ..."
КУРАТ - ЧЁРТ - единственное их эстонское ругательство , а остальное , конечно , "русский речитатив" .
© Copyright:
Олев Тервист, 2022
Свидетельство о публикации №122031503396
Рецензии