Сладкая любовь

Кому бы то нас из
Ни было
Подаренной были
Истинное избавление
Истинная
Сладкая любовь

Легкомысленно как-то
Со счастьем своим
Разминулись мы
Миновали её
В грязь упали, реальности
Продолжаем вот - падаем валом
Становимся: - с вами мы
Вонючим, кто чует
Материаловеществ,
ОтходнЫх вновь и вновь
Отработанных рьяно
Системы кишечником
Калом
Стихи не пиши как
От того не уйдёшь
Тревожь как ни
В башке своей сало

Тут я спрошу вас
Где ж она сладкая
Милая сердцу
Любовь

Уверен
Мне вы ответить не сможете
Прогнившая
У всех вас почти
Одноразовая
Теперь же, и вовсе ковидная
Вакцинаций бессмысленных от
Гнилая она и заразная
Кровь поразившая
Нелюбовь.


Рецензии