Ждут

Спуск с горы крутой, опасный,
Сердце бьётся часто, часто
И дыхание свело,
Предо мной моё село.
Родина моя мала'я,
Но до боли дорогая,
Каждый дом мне тут знаком,
А особенно мой дом.
Он притягивает силой,
Для меня невыносимой
И моей душе ранимой
Невозможно устоять,
Приезжаю вновь, опять.
Навестить родных, любимых
И ни кем незаменимых.
По дорогим местам пройдусь,
Без слез ни как не обойдусь.
Загляну в глаза людей,
Глаза на родине добрей,
Их мысли можно прочитать,
Здесь людям не чего скрывать.
Вдохну в себя чистейший воздух,
Заполню клетки все свои,
И запах свежего навоза,
Он тоже часть моей души.
Когда я поднимаюсь в гору,
То снова не чем мне дышать.
Тоска меня переполняет,
Хочу почаще приезжать.
Да только всё дела, заботы
И бесконечные работы.
Лишь греет мою душу мысль,
Что место есть ценою в жизнь.
Там появилась я на свет,
Там ждут меня и ждут всех тех,
Кто не забыл и кто гордится,
Что счастье в том селе родиться.
Пока мы будем приезжать,
Тот спуск крутой нас будет ждать


Рецензии