Злая, как мегера

Е

Злая, как мегера,
Жизнь скребёт твоя –
Вырваться из плена,
Правды не тая.

Но бежит обиды
Гамма, сев на кол –
Те гармонь-флюиды
Не потянет вол,

Эту мёрзлу пашню
Вечности и льда –
Если дух заплачет,
Может скажешь Да

Истине и правде,
Вытащив с тени
Зло кромешна Мавра –
С Богом, не вини!

03.2022


Рецензии