Ода солнцу

Здравствуй, солнце, ты где бродишь?
Заждалась тебя с утра.
Что давно к нам не приходишь?
Освещать наш мир пора.
За горами и морями мы бродили, как могли.
Ты летишь под небесами,
Как ты, солнце, расскажи?
Но молчишь сияя светом,
Согревая всех теплом.
Мы дожили до рассвета и не знаем,
Что потом.
Солнце, милое, подскажешь?
Что теперь нам ожидать?
Ты молчишь и строго даже
Смотришь с неба, и нам пора вставать.
25.02.2022


Рецензии