Дай боже ему посмотреть на меня

Дай боже ему посмотреть на меня
Такую смешную девчонку,
Пускай прояснеет у юноши взгляд,
Пробьётся сквозь кОсую чёлку.

Устрой нам счастливый волнительный час,
Устрой нам короткую встречу,
Дай боже ему посмотреть на меня
При сумерках томного вечера.

Пусть щёки его покрывает заря,
Оставив губам луч солнца,
Дай боже ему посмотреть на меня
Ему же так этого хочется...

---
Оставив губам луч солнца - здесь про улыбку.


Рецензии