Тише, сердце, тише! Шутка..
в жизни я встречался.
И любил, и не всегда..
Всеми восхищался!
Было это так давно..
Всё. Угомонился.
Но, увидел её танец
и опять влюбился!
Словно громом поражён!
Тише, сердце, тише!
От таких у мужиков..
Вот и едут
крыши!
Свидетельство о публикации №122031503192
Тише, сердце, тише!"
У кого-то едет трон -
У кого-то крыша!
Ромашка Белая 15.03.2022 17:57 Заявить о нарушении