Белые лилии...
Белые лилии в тёмной воде
Мягко меняют пространство.
Ты говоришь о счастливой мечте,
Манишь в края постоянства.
Там вечно лето, и нету зимы,
Чувства чисты и наивны,
Там будем искренне радостны мы,
Веря открытиям дивным.
Там в мире солнца не нужно страдать,
В море солёная нежность.
Ты обещаешь любви благодать,
Сказочной жизни безбрежность.
Я улыбаюсь, в хмельной высоте
Лайнер несётся по небу.
Белые лилии в тёмной воде
Ярче январского снега.
14 марта, 2022.
Свидетельство о публикации №122031503161
Марина Владимировна Свиридова 16.03.2022 07:46 Заявить о нарушении
От души благодарю за поддержку! Желаю благоденствия, радости и удачи! С дружеской симпатией и теплом, Серик.
Серик Устабеков 16.03.2022 20:41 Заявить о нарушении