Паганини плачет скрипка
и звучит струною голос,
мысль звенит звеня.
А у скрипки Паганини,
проплывают здесь картины,
Родины не зря
Снова утром плачет скрипка,
извивая гриф свой гибко,
и струна моя
Ты не плач моя ты вика,
запоет по всюду скрипка,
рада буду я.
Свидетельство о публикации №122031503126