Перед тобой стою

  Перед тобой стою я грешная,
  Перед тобой стою Святая.
  Тебя Люблю по прежнему,
  До дрожи, до хождения по краю!

  Пути наши не сходятся,
  К чему слова, коль не горишь
  Желаньем встретиться со мной.
  Вновь одиночества стена.

  Опять одна сама с собой,
  Наверно это участь всех поэтов?!
  Опять пришла весна, но тебя нет со мной.
  И жизнь пошла такая, хоть волком вой!

  А я такая Неземная,
  Что удивляюсь я себе порой.
  В каких мирах ещё жила?
  Что было там, кто был со мной.

  Я согласилась со своей судьбой,
  Я не твоя и ты не мой!
  Ну так идите Сударь лесом
  За своим вы интересом!

  Все роли розданы в немом спектакле,
  Осталось нам совсем немного
        До второго акта!


Рецензии
Надежда прекрасное и чудесное стихотворение!Восторг!Так красиво написали!И иллюстрация красивая!С наилучшими пожеланиями!С сердечной теплотой

Оксана Анищук   15.03.2022 11:52     Заявить о нарушении
Оксаночка, рада что понравилось, с теплом Надежда, вдохновения, удачи!

Надежда Мелехова   15.03.2022 13:28   Заявить о нарушении