Горячий хлеб
Не на публику, без анонсов, выпекая горячий хлеб.
Сердце, если оно живое, и во тьме безусловно светит.
...Безусловно... не разделяя по-бухгалтерски — мне, тебе.
Помогая подняться слабым, одиноким, упавшим, брошенным.
Отдавая свои запасы, не высчитывая проценты.
Без размазано-липких жалоб на свою непростую ношу.
Не в угоду рациональному и подкрашенному моменту.
Шаг за шагом вращая Землю, согревая в ладонях ветер.
Удаляясь от театральщины, постановок, журналов глянцевых.
Верить так, как умеют верить без «кабы» старики и дети.
Ежедневно вязать добро... даже, если немеют пальцы...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122031502978