Приглашаю

Пусть не так, как хотелось сейчас
На юбилей приглашаю я вас,
Будьте со мною вместе друзья,
Мы, ведь, одна большая семья.

По телефону можем мы песни петь,
Если на месте молча не усидеть.
Даже пуститься дружно в пляс,
Это же не в первый раз.

За здоровье по чарке одной
Выпьем друзья разом со мной.
Сомкнется большой наш круг.
Веселее с друзьями станет вокруг.
21.04.2020г.


Рецензии