Не плачу по ночам

Не плачу по ночам горючими слезами,
Сострадания  к покинутой судьбою не ищу.
Мы разошлись достойно с вами,
Свободная  ни перед чем не трепещу.

На склоне дня вечернею порой,
Свободная по городу иду.
Зовут меня соломенной вдовой,
А я достойного мужчину жду.

Не охладело сердце мое к ласке
И любить не разучилась я .
Верную любовь, как в сказке
Ищу под пенье соловья.

Никто не встретит на пороге.
Торопливо к дому я иду.
Заплуталась где-то по дороге
Мое счастье на мою беду.
22.04.2020г.


Рецензии