зелье рекой в табачном дыму
усталость утонула в чарке
ненастье, таинственной порой
Хлопушей рвал цепи на Таганке
по лезвию ножа довольный малым
бродил, готовый сорваться в бездну
и пил с толпой, но был совсем один
с больной душой в усталом теле
мне не известно, как завтра карта ляжет
в какой упряжке придётся дни пылить
катренов очередная лажа
пыль в сундуке – из прошлых лет стихи
промокший в ливнях свинцовых
трачу в трактире последнюю медь
зелье в стакане, то что дешевле
невропатия ...на пределе
в мечтах изыски от папы Хэма:
день ущербный завершат достойно;
виски – пища не для дивертикул …
для разминки знаменитое «Daiquiri» * .
* «Daiquiri» –кубинский коктейль на основе рома
Свидетельство о публикации №122031502874