Куда же, право, отступать?..
Ни чем не стоило тревожить,
Пусть у границ стоят враги,
Им бомба с атомом поможет.
Они привыкли рассуждать -
Пусть тут другие разберутся.-
Куда же,право,отступать?
Пускай хохол,москаль дерутся.
Уж 8 лет идет война.
Им не дождаться передышки.
Казалось бы одна страна,
Да,вот,бандеровцы лютуют шибко.
Переговоры будто в тупике,
Так 3-й раунд провалился.-
"Москаляку на гиляке?"-
Хохол опять же не смутился.
Нет веры клоуну,шуту,
Что восседает еще на троне.-
Марионетка снова на чеку?-
У наркомана падает корона.
Хохол не понял,не признал
За что воевали наши деды,
Чуму фашистскую тогда прогнал
И мир назвал он Днем Победы.
Россия помнит подвиг тот,
Большой ценой мы заплатили,
Но если враг встал у ворот,
Отпор им даст,имеет силы.
Свидетельство о публикации №122031502869