Жадина

Раз, два, три,
Четыре, пять!

-Иду жадину искать!

-У Серёжки шоколадка
Он не делится ни с кем.
 
-У Марины есть лошадка
Почти новая совсем.

-У Кирилла самолётик,

-А у Таи пирожок.
-Кто со мной не поделился
 Запятнаю и в кружок!

-Жадин что-то стало много...
Мне их всех не запятнать,

Принесу с собой конфеты
Буду всём их раздавать.

Пусть посмотрят,
Станет стыдно!

Перестанут жадничать!


Рецензии