В мягком сумраке ночи
Равномерно, раз за разом, тихо тикают часы.
Фитилёк с последней силой красной точкою горит,
Голубым волшебным светом лик иконы осветив.
И, как только воск растает, и потухнет огонёк,
Ночь в парчовом одеяньи переступит мой порог,
Сядет рядышком с кроватью, темнотой укроет дом,
Будет тихо шептать сказки, навевать чудесный сон...
07/09.02.2022
Свидетельство о публикации №122031502826