Земля как ад
Болеют люди, умирают страшно...
Не отменить решения, судьбу...
И мнение тут, в общем-то, не важно.
О, ты ещё не понял, что в аду!
Война приходит, голодают дети.
Но что же я имею здесь в виду?
Ад был задуман на Земной планете.
Да! Ты ещё не понял, что в аду
Случаются нелепые событья -
Спонтанно попадаешь ты в беду,
Случайно совершаются открытья.
Ах... Ты ещё не понял, что в аду.
Не всё так страшно, как малюют эти.
Боишься ты попасть в сковороду?!.
Про ад такой такого нет в Завете.
Ну!.. Ты ещё не понял, что в аду?
Боль, гнев, печали, фобии и радость -
Открой глаза и оглянись вокруг!..
Ад - лишь урок, чтоб превратиться в святость.
01.03.2022
Свидетельство о публикации №122031502818