Милой нет
Что ещё тут говорить .
Образ твой в дверном проёме
Продолжаю я любить .
Нежно не обнять за плечи ,
Не шепнуть пусть пару слов .
С фотографией лишь встречи .
Только строчки от стихов .
Это так несправедливо .
Боль скребущая в душе .
Время мчит вперёд тоскливо
На четвёртом этаже .
Пульс секундами стреляет ,
Отражаясь на виске .
Память образ твой рождает …
Нет дыханья на щеке .
Вижу вновь глаза на фото -
Чуть с лукавинкой они .
Сладость губ твоих , как мёда …
За окном горят огни .
Ум за разум не заходит .
И звенят все тройкой дни .
И они на подотчёте
Нашею с тобой любви .
15.03.2022
Свидетельство о публикации №122031502804