Рамадан

Сладко звучит азан,
В предутреннюю рань.
Настал благословенный месяц Рамадан.

Милость Аллаха к нам,
Всей умме мусульман.
Он озаряет сердце каждого нуром.

Сладко звучит азан,
В предутреннюю рань.
Настал благословенный месяц Рамадан.

Милость Аллаха к нам,
Всей умме мусульман.
Он озаряет сердце каждого нуром.
.........

Субхан Аллах,
Валь-хамдулиллях.
Ты вера моя,
Моя судьба.

Субхан Алллах,
Астагфируллах.
Ты милостивый,
Милосердный.

Субхан Аллах,
Агузу биллях.
Ты мой ислам,
Ты мой иман.

Субхан Аллах,
Маша-аллах.
Ты мой покой,
Ты есть мой рай.


Рецензии