И жизнь, и слёзы, и любовь
И жизнь, и слёзы, и любовь
Явились вновь, явились вновь.
Прошло уныние, мой друг,
И я опять коснулся рук
Твоих, что снились по ночам,
Пока я возводил наш храм.
А сердце снова бьётся так,
Что побеждён смертельный враг.
12 марта 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122031502749