Росточек...
За лесом дальним, вековым
Сверкали огненные стрелы
Летя безжалостно к земле
И воздух стал густым и спертым
И опустился пеленой...
И мгла закрыла поднебесье
Бросая вызов всем живым
И это было представленье
Стихии грозной и слепой
Она явилась так внезапно
Чтоб напугать весь род людской
Но где - то маленький росточек
Едва проклюнувшись на свет
Так робко тянется он к небу
Преодолев и страх, и смерть
Свидетельство о публикации №122031502712