Забыл...

За что болит, вот здесь, в груди?
За что, мой город? Посмотри!
Ты ведь жалел, хотел иначе,
И кофе опьянял горячим,
И ветер бил не так в лицо,
А вдруг, прогневала его?
Что если, другом никогда не был,
Каштанов тень и летний пыл,
Дорог, домов, аньёлов шкрыдл...
Меня...
Забыл...
Забыл...
Забыл...


Рецензии