Мелодии Весны... , Сл. муз. Самуила Фрумовича...
- это мои размышления о Весне, о Любви, о Жизни, о Судьбе...
http://youtu.be/i8qbnUfQqTo Мелодии Весны...,
Сл. муз. и исп. Самуила Фрумовича
Мелодии Весны... Хочу я Вам напомнить...
Мелодии Весны...Мелодии Любви...
Давай же заводи... Припев Весны запомни
И о Весне всегда любимым говори:
Припев:
Весна - это Порыв... Весна - это Тревоги...
Весна - это и Ты... Весна - это и Я...
Весной мы не молчим... Весной молчать не можем...
Весной к Любви летим ... Решается Судьба...
Когда мы говорим или о чем мечтаем...
Заботы всегда есть... Волнуют... но Весна...
+Припев
Вы помните, когда-то пела нам Шульженко...
О старом тихом парке над рекой...
Да... Помню, но Весной... Мы говорим об Этом
И снова с Вами тихо запоем...
+Припев
Когда Весна придёт...опять придёт... не знаю.
Ты помнишь эту песню...С учительницей фильм...
Да... Помню, но Весна...когда придет не знаю...
Душой и Сердцем я опять Сегодня с ним...
+Припев
Мелодии Весны... Хочу я Вам напомнить...
Мелодии Весны...Мелодии Любви...
Давай же заводи Припев Весны запомни
И о Весне всегда любимым говори:
+Припев
15.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122031502679