На весах
Не личное, не обессудь...
Здесь накипь столетий
Являет глубинную суть.
И смотрим сквозь слёзы
Как прошлое делает шаг,
А вечные звёзды
На квантовых точных часах
Исчислили ценность
Коротенькой ризы людской -
Души безразмерность
И тела лихой непокой.
Вдруг Ангел серьёзный,
Страж верный у входа в Эдем,
Возвысил меч острый.
Разрубит ли узел проблем?
И без укоризны
Просыплется чистый песок
Земной, тёплой жизни
Когда-то оплаченный срок...
Свидетельство о публикации №122031502657
К этому стихотворению не стоит подбирать эпитеты.
Оно говорит само за себя. Прочла и восхитилась!
Спасибо.
Про За 27.03.2022 16:14 Заявить о нарушении