Что с природой?
В феврале вместо мороза,
Роспустилася мимоза.
Не пришла ещё весна,
А сирень вдруг зацвела.
Кто скажет, кто подскажет?
Почему меняется погода?
До весны ещё далеко,
Но проснулася природа.
Весь люд ,стар и млад
Радоваться жизни рад.
Ждут весну ,тепла,
Что бы любовь в душе цвела.
И вдруг нежданно марток,
Подарил мороз и снега не один мешок.
И лишь цветочки на окошке,
Радуют глаз немножко.
Но ВЕСНА всегда НАДЕЖДА!
Свидетельство о публикации №122031500265