А я сегодня видела Весну...
Она мне улыбалась из-под крыши,
И звон её сосулек был так слышен
По снегом занесенному двору...
И пусть на небе тучи правят бал,
И снег с утра валит без остановки,
Но в почках зреют из листвы обновки,
И важно грач по полю прошагал!
Свидетельство о публикации №122031502642