В сердце ты моём

До чего же ты красив,город Сочи.
Я люблю тебя,поверь,очень-очень.
Всю-то жизнь к тебе,как к милому,стремлюсь.
Уезжаю,но душой не расстаюсь.

До свиданья же,любимый город мой.
В сердце ты моём и летом,и зимой.
Ласков будь,дай мне немножечко тепла,
Чтобы счастлива и дома я была.


Рецензии