Многострадальный Донецк
Косит мирных жителей! Скорбь,
Сколько будет кровь невинных
Литься? Когда же кончится война для них?
Фашисты бросают базы, знают возмездие
Грядет. Пуск ракеты и двадцать ангелов
Подхватывают души, крик страшный, сгоревшие
Машины, автобус обгоревший, разорванные
Части ракеты. Что это ненависти месть,
Что человеческое у власти Киева осталось?
Сегодня траур там и траур у нас в сердцах,
Донецк Россия с вами! И нет чужого горя и крах
Ждет тех, кто жизнь украл невинных. Летят
Слепые их ракеты и убивают тех, кто защитить
Себя не может! Выжили они в осаде, летят
Их души в стае журавлей. И небо не упало, нить
Жизни прервалась, но живы все они на небесах!
Как страшно, за вас в Донецке оставшихся,
Мы можем за вас молиться со слезами на глазах.
Простите нас, что раньше не могли прийти! А тех
Кто вас убивает, ждет Киевский процесс! 14.03.2022 г
Вечная память, тем, кто погиб в Донецке, Луганске. Мы с вами!
Свидетельство о публикации №122031502539