Санкционная

Рухнул на хрен, Мир!..
        Не знаю как и жить?..
Как себя теперь,
        На белом свете ощущать?!.
Если Байден перестанет
        Нашу водку пить
И давясь икрой,
        Якутские брильянты покупать!..


Рецензии