Близнецовое пламя

БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ.

1 куплет. От меня:

Я вижу все вокруг,
Рисунки разных тел,
Куда ушел мой друг?
Туда, куда хотел...
И возвращается в один и тот же сон,
Разочарованный во всем...
Глубокий омут забери с собой,
Он не мой...
Ты немой.

2 куплет. От него:

Мне не понять тебя,
Твой дух совсем далёк,
Я потерял себя,
Я не прошел урок...
Ты рассыпаешься на сотни мелких звёзд
Из леденящих душу слез...
Холодный космос забери с собой,
Он не мой...
Я немой.

Припев:
И двигаются плиты Землёй, смотри
Нас тащит прошлых жизней конвой, пари
Я заключу с тобой, что отыщу тебя...

Весь мир свернётся в черную дыру,
Я даже в этой тьме тебя найду,
Мы снова все взорвем и будет новый рай.

Мой Пламенный Близнец, мы долетим,
И растворимся вместе в Сверхдуше,
И наш союз поможет всем другим,
Кто выбрал позабыть о мираже.

Слепок из двух расплавленных сердец...


Рецензии