Мне ждать тебя, совсем чуть чуть

Мне ждать тебя, совсем немножко
Мне ждать тебя, совсем чуть чуть
Как в сказке, посмотрев в окошко
И двери сразу, распахнуть

И задержавшись на пороге
Взглянуть тебе в лицо сейчас
Любовь дается ведь, не многим
Случайность, связывает нас


Рецензии