Разбитое сердце
Ведь для него и клея-то нет...
Но сделать чуть светлым-веришь?
Наверное,всё это бред.
Я просто мечтал быть любимым
И тоже любить в ответ...
Но снова загнался в проблемах.
Она мне ответила: "Нет!".
Я снова и снова пытался,
Хотел я ее полюбить...
Но сколько бы я не старался,
Себя лишь сумел я добить...
5 декабря 2021
Свидетельство о публикации №122031502464